首页 > 企业信息

公司简介

深圳市宏华达环境艺术工程有限公司

深圳市宏华达环境艺术工程有限公司成立于一九九七年十一月,是广东省建设厅核定的城市园林绿化贰级企业,具有独立法人资格,公司注册资金518万元,可跨省、区承包50公顷以下的城市园林绿化综合工程(含植物栽培、园林建筑小品雕塑、假山、花坛、园路、水体、驳岸、喷泉等)的设计和施工,可从事园林植物材料生产经营,技术咨询、信息服务等专业公司,人力资源配备为400余人。公司拥有各类专业技术人员30余名,其中高、中级园林园艺建筑水电工程师,雕塑师、经营师等专业人员20余名,配有先进的计算机设计系统,拥有150多亩的苗甫基地,具有国内一流的工程设计和技术管理水平。公司于二OO一年五月通过ISO9001国际质量体 [详细信息]

专业财务人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 财税类
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-04-19
截止日期 2018-05-20
分享到:

详细要求

一、熟悉掌握财务制度、会计制度和有关法规。遵守各项收费制度、费用开支范围和开支标准,保证专款专用。
二、编制并严格执行部门预算,对执行中发现的问题,提出建议和措施。
三、按照会计制度,审核记账凭证,做到凭证合法、内容真实、数据准确、手续完备;账目健全、及时记账算账、按时结账、如期报账、定期对账(包括核对现金实有数)。保证所提供的会计信息合法、真实、准确、及时、完整。
四、严格票据管理,保管和使用空白发票,收据要合规范。票据领用要登记,收回要销号。
五、妥善保管会计凭证、会计账簿、财务会计报表和其他会计资料,负责会计档案的整理和移交。
六、及时清理往来款项,协助资产管理部门定期做好财产清查和核对工作,做到账实相符。
七、遵守《会计法》,维护财经纪律,执行财务制度,实行会计监督。负责对出纳会计及其他有关财务人员的业务指导。
八、对主管部门和审计、财政、税务等部门依照法律和有关规定进行的监督,要如实提供会计凭证、会计账簿、财务会计报表和有关资料,不得拒绝、隐匿、谎报。
九、会计调离本岗位时,要将会计凭证、会计账簿、财务会计报表、预算资料、印章、票据、有关文件、会计档案、债权债务和未了事项,向接办人移交情楚,并编制移交清册,办妥交接手续。
十、遵守职业道德,做到廉洁奉公、坚持原则、实事求是、一丝不苟、热忱服务。
计人员岗位职责