首页 > 企业信息

公司简介

广州市宁骏物业管理有限公司海南陵水分公司

合景悠活是一家拥有近20年丰富经验的物业服务和商业运营服务集团,于2020年10月30日在香港联合交易所主板成功上市,股票代号3913.HK。作为全业态智慧服务运营商,合景悠活全面覆盖住宅、写字楼、购物中心、学校、医院、酒店、产业园等多元业态,全国城市布局:四大经济区:粤港澳大湾区、长三角地区、环渤海经济圈、中西部地区及海南、覆盖全国17个省份、109个城市。
广州市宁骏物业管理有限公司(以下简称“宁骏物业”)成立于2004年,为合景悠活集团旗下物业服务公司。
经过十余年的发展和积累,宁骏物业在中高端洋房、别墅、SOHO/LOFT、酒店服务式公寓、高端酒店、超奢酒店、旅游度 [详细信息]

客服管家(文昌) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-08-10
截止日期 2022-08-18
分享到:

详细要求

要求:
1、房地产、物业管理等相关专业大专以上学历。持物业管理员上岗证书优先考虑。
2、2年以上大型物业项目相同职位工作经历,表现优异者优先。
3、具有客户服务管理专业知识、沟通、协调能力。
待遇:
1、包住宿,提供餐补,有员工餐厅;3、有丰富的节日福利及活动;4、小区隶属于中高档海景小区,环境好、空气新鲜;别人花钱过来度假,您过来是在度假的环境里领工资。