首页 > 企业信息

公司简介

广州市宁骏物业管理有限公司海南陵水分公司

合景泰富地产控股有限公司(香港联合交易所上市编号:1813),是国内领先的大型房地产开发商。广州市宁骏物业管理有限公司(以下简称为“宁骏物业”)成立于2004年,为合景泰富集团全资子公司,国家一级物业资质企业,获得ISO9001:2008质量体系认证。公司以“根植广州,辐射全国”为企业的战略发展目标,业务覆盖华东、华北、华南及西南各区域,管理面积逾2700万平方米,管理项目200余个,服务团队逾7000人,服务业主与客户近14万户。在超甲级写字楼、企业总部基地、高科技产业园、城市商业综合体、中高端洋房、别墅、SOHO/LOFT、酒店服务式公寓、高端酒店、超奢酒店、旅游度假等商业、居住、文旅类 [详细信息]

市场拓展经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 两年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-10-11
截止日期 2021-11-30
分享到:

详细要求

全面负责海南区域物业项目市场拓展业务,参与物业项目拓展、承接及商务洽谈,完成市场拓展目标。
岗位职责:
1、根据集团市场拓展、收并购战略工作规划,制定拓展计划和相关方案,并主导实施落地。
2、研究市场动态,组织市场调研与竞争对手分析,拓展信息的收集、整理、分析;为公司开拓市场化物业管理业务提供决策依据。
3、负责并购公司、拓展项目的相关数据分析、费用测算,为拓展决策提供依据;参与收并购公司、拓展项目招投标等全部活动。
4、积极开拓客户资源,制定可行性报告及直接参与商务洽谈,保障公司效益最大化。
5、积极推广公司品牌形象,与目标客户保持友好关系,提高企业美誉度。
任职要求:
1、大专或以上学历,具有3年以上物业市场拓展工作经验;熟悉收并购、物业项目拓展流程,有拓展、投资、收购物业项目经验和案例。
2、熟悉国家及地方的物业管理法律法规,有物业全过程管理经验优先。
3、具备成本测算及独立撰写招投标文件、物业管理服务方案的能力,掌握市场营销、企业形象策划知识,具有较强的沟通协调、商务谈判及计划统筹能力。
4、具有良好的职业素养及团队合作精神,较好的抗压能力与执行力。
5、拥有广泛的社会背景与优质的可拓展客户资源者,具有3年以上一线物业项目管理经验、丰富的招投标经验者优先。