首页 > 企业信息

公司简介

广州市宁骏物业管理有限公司海南陵水分公司

合景泰富地产控股有限公司(香港联合交易所上市编号:1813),是国内领先的大型房地产开发商。广州市宁骏物业管理有限公司(以下简称为“宁骏物业”)成立于2004年,为合景泰富集团全资子公司,国家一级物业资质企业,获得ISO9001:2008质量体系认证。公司以“根植广州,辐射全国”为企业的战略发展目标,业务覆盖华东、华北、华南及西南各区域,管理面积逾2700万平方米,管理项目200余个,服务团队逾7000人,服务业主与客户近14万户。在超甲级写字楼、企业总部基地、高科技产业园、城市商业综合体、中高端洋房、别墅、SOHO/LOFT、酒店服务式公寓、高端酒店、超奢酒店、旅游度假等商业、居住、文旅类 [详细信息]

租售主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-07-16
截止日期 2019-07-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责收集房屋租售类资源,整理获取商家信息,并完成相关的谈判、合同等事务;
2、对接房屋租售版块资料、相关协议合同、活动配合、账务核对、利益结算等事务;
3、定期回顾租售的损益情况及经济指标,管理相关台账;
4、为客户提供专业的房地产经纪咨询服务,做好对客户的追踪及跟进。
任职资格:
1、23-35岁;大学专科及以上学历;
2、精通房屋房产中介各项操作流程和规范
3、沟通影响力强,有一定谈判能力,做事有计划、有资源整合能力。
4、热爱房地产经纪行业,有工作激情和进取精神。