首页 > 企业信息

公司简介

广州市宁骏物业管理有限公司海南陵水分公司

合景悠活是一家拥有近20年丰富经验的物业服务和商业运营服务集团,于2020年10月30日在香港联合交易所主板成功上市,股票代号3913.HK。作为全业态智慧服务运营商,合景悠活全面覆盖住宅、写字楼、购物中心、学校、医院、酒店、产业园等多元业态,全国城市布局:四大经济区:粤港澳大湾区、长三角地区、环渤海经济圈、中西部地区及海南、覆盖全国17个省份、109个城市。
广州市宁骏物业管理有限公司(以下简称“宁骏物业”)成立于2004年,为合景悠活集团旗下物业服务公司。
经过十余年的发展和积累,宁骏物业在中高端洋房、别墅、SOHO/LOFT、酒店服务式公寓、高端酒店、超奢酒店、旅游度 [详细信息]

物业案场负责人(文昌) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 27-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-05-31
截止日期 2022-06-30
分享到:

详细要求

职责描述:
1、参与案场服务方案的指定,案场前期工作,包括工作计划、物品采购、人员招聘培训等;
2、负责案场团队标准化落地,包括迎宾服务、吧台、洽谈区、VIP服务、样板间讲解服务等;
3、负责与营销团队沟通协调,保障营销中心内外场环境;
4、负责对员工的管理及案场建设。

任职要求:
1、大专以上学历,形象气质佳;
2、1年以上案场管理经验;
3、具备良好的沟通、协调能力,责任心强,有服务意识与团队合作意识。