首页 > 企业信息

公司简介

广州市宁骏物业管理有限公司海南陵水分公司

合景悠活是一家拥有近20年丰富经验的物业服务和商业运营服务集团,于2020年10月30日在香港联合交易所主板成功上市,股票代号3913.HK。作为全业态智慧服务运营商,合景悠活全面覆盖住宅、写字楼、购物中心、学校、医院、酒店、产业园等多元业态,全国城市布局:四大经济区:粤港澳大湾区、长三角地区、环渤海经济圈、中西部地区及海南、覆盖全国17个省份、109个城市。
广州市宁骏物业管理有限公司(以下简称“宁骏物业”)成立于2004年,为合景悠活集团旗下物业服务公司。
经过十余年的发展和积累,宁骏物业在中高端洋房、别墅、SOHO/LOFT、酒店服务式公寓、高端酒店、超奢酒店、旅游度 [详细信息]

客服后勤(文昌) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-30岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-03-17
截止日期 2022-08-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责业户水电充值、来访接待、来电接听及客户咨询等工作;
2、协助执行招聘工作流程,办理员工入离职手续;
3、协助开展新员工入职培训、业务培训,执行培训计划及培训效果的跟踪、反馈;
4、负责行政采购、办公环境管理及仓库管理。
任职要求:
1、大专及以上学历,一年以上相关工作经验;
2、熟练掌握Office 办公软件。