首页 > 企业信息

公司简介

儋州合隆园林绿化工程有限公司

合隆集团集房地产开发、建设、投资、旅游、物业管理、园林绿化建设、园林景观建设等为一体多元化发展企业集团;
集团以现代企业制度的管理模式,遵循系统合理的运作方式,设有行政部、工程部、财务部、营销部、开发部、经营部等部门,协调、配合、高效运作;
集团始终坚持以市场为导向,以公众需求为出发点,”诚信经营、匠心品质“的开发理念和经营方针,经过多年的奋斗,已经形成一个积极上进、勇于开拓、专业化、年轻化的企业团队。合隆集团更以专业、专心、专注,潜心深研房地产开发,致力于打造新时代人类宜居高品质社区,客户值得信赖的阳光地产品牌,2018年厚积薄发,再度全新起航,以保质保量为前 [详细信息]

合隆集团招聘园林工程师3名 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市 ;2、海南省  白沙县 ;3、广西壮族自治区  百色地区
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-09-26
截止日期 2021-03-10
分享到:

详细要求

1、 认真执行公司的各项规章管理制度和工作程序,服从领导的工作安排。
  2、参加景观设计方案的讨论,协助设计单位确定设计方案。
  3、熟悉景观施工图,参与图纸会审,并做好图纸会审纪要的整理工作。
  4、配合领导审查施工组织设计、各项施工方案,提出审核意见并督促班组完善,并监督其实施。
  5、对施工单位进行技术交底,从施工质量、安全、进度、工艺要求等方面做好施工前的技术交底工作。
  6、负责园林工程项目中各专业的现场协调,确保项目工程正常进行。
  7、审查施工单位的质量保证体系,严格按照设计图纸及施工规范的要求施工,确保工程保质保量完成。
  8、负责组织对设计变更、零星工程、隐蔽工程进行收方签证,保证资料真实、完整性。
  9、对送至施工现场的甲供材料和甲控材料和设备,进行现场确认。 10、配合审价部门审核园林景观材料和设备的报价、数量及质量等选样工作。
  11、参加工程例会和现场巡视,协助现场代表进行工程施工和验收,处理现场施工问题,跟踪现场巡视意见的反馈和落实。
  12、关注园林景观行业动态,了解新材料、新工艺、新技术,将其运用于实践中。
  13、参与园林景观绿化工程的竣工验收,收集和整理施工单位提交的竣工资料,并进行归档。
  14、配合预结算部进行现场收方及竣工结算工
15、完成领导交办的其他工作。