首页 > 企业信息

公司简介

国海良时期货有限公司海口营业部

国海良时期货有限公司成立于1996年,总部位于浙江省杭州市,前身为浙江良时期货经纪有限公司,2009年增资扩股后,更名为国海良时期货有限公司。公司是中国期货业协会首届理事单位,郑州商品交易所第一、三、四、五届理事单位;是郑州商品交易所、大连商品交易所、上海期货交易所会员、中国金融期货交易所交易结算会员,可代理国内所有上市期货品种的交易、结算及交割,并已获准从事期货投资咨询、资产管理业务和股票期权经纪业务。
公司控股股东国海证券股份有限公司是国内A股上市券商,是融证券、基金、期货、直投等多元业务为一体的金融服务企业;第二大股东浙江省粮食集团有限公司是浙江省直属国有独资公司,是浙江省 [详细信息]

客户经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-07-22
截止日期 2019-08-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
从事区域证券、期货客户开发、维护
应聘要求:
1、身体健康、品貌端正、吃苦耐劳;
2、大专以上学历,有期货、证券从业资格证者优先;
3、思维敏捷,口才好,善于人际交往沟通,团队意识强;
4、有证券、银行或其它金融行业产品销售、客户服务经验者优先;
5、欢迎热爱生活富有激情,“要奋斗,不蜗居”的应届优秀毕业生。
享受待遇:
1、员工制管理,入职签订正式的劳动合同,享受五险一金
2、底薪+绩效提成+业绩开展奖励+专业培训+晋升机会
3、专业培训讲师免费培训,带您进入证券金融领域,迅速掌握各种金融业务知识!
同时也欢迎居间人前来洽谈!