首页 > 企业信息

公司简介

深圳市金融联信息咨询有限公司海口分公司

深圳市金融联信息咨询有限公司(以下简称“金融联”),成立于2003年7月,总部位于深圳,50多家分公司辐射全国,现拥有3000多人规理、资产管理及相关信用管理得专业金融外包服务的高新技术企业,拥有自主版权催收系统。主营业务包含信用卡违约催收服务、消费信贷产品违约催收服务、贷前、贷后资信核实服务、前期逾期通知提醒服务、汽车消费金融催收服务、信用风险管理咨询服务等。
公司以“建设国内一流的跨省市的信用管理企业”为使命,以“激情、诚信、创新、专业、团队”为核心价值观,充分发挥规划运作、团队管理优势,以优质服务赢得客户信任,致力成为全国信用管理行业之领袖。
同时,金融联坚持“以人 [详细信息]

信用卡风险控制专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-40岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-19
截止日期 2018-11-26
分享到:

详细要求

职责描述:
1.协助银行通过电话、信函等方式告知信用卡逾期客户,引导客户合理还款,帮助客户维护个人信用,协助银行进行风险控制。
岗位要求:
1、高中以上学历,专业不限,品德良好(应届毕业生亦可),无不良信用,无犯罪记录。
2、条理清晰,思维敏捷,良好的沟通力和说服力,做事果断,抗压性强,能吃苦,服从性良好。
3、电脑操作熟练,熟悉银行信用卡业务者或有司法工作经历者更佳。
薪资福利:无责任底薪+高提成+星级员工补贴(最高1500元)+年终奖+五险一金+国内外旅游+带薪年假+员工免费体检+国家法定节假日正常休息
晋升空间:员工+星级员工+团队长+组长+主管+经理
综合薪酬:公司同仁平均工资可达5500元—13000
工作时间:9点—18点30 (节假日正常休息,非诚勿扰)
如果你认为自己是一个优秀的英才,不妨拿出勇气来,我们不管你的文凭,背景,唯有贡献证明你的价值!