首页 > 企业信息

公司简介

海南紫禁汇品设计有限公司

紫禁汇品设计集团,英文简称ZID(Zen Idea Design),是一支为房地产开发商、酒店、会所、写字楼、别墅等提供室内设计、陈设设计及品牌策略服务的专业设计团队,我们有属于自己独特方式与敏锐视角的艺术顾问团队和设计师团队,我们一直倡导人性化设计与激进设计,拥有领先的设计理念和不断创新的冲劲,凭借深厚的艺术修养和专业素质,参与完成多个大型室内设计项目,多年来深得业界人士好评。为项目“创造设计价值”是我们的核心价值,也是我们对客户的承诺。在十余年里,公司案例遍及全国各地,荣获多个室内设计大奖,多位设计师连续被评选为优秀设计师及其他荣誉称号。未来是一个充满挑战的时代,我们会再接再厉,精益求精 [详细信息]

装修预算员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-05-18
截止日期 2021-05-12
分享到:

详细要求

岗位职责: 
1、负责提供专业建议,能够独立编制装修项目目标成本。 
2、负责审核、分析项目预算、竣工结算、重计量工作。 
3、负责审核、分析合同条款中的标底、合同价与成本价。 
4、负责设计变更、现场签证、成本测算的审核工作。 
5、关注本专业对装修工程造价的法律、法规和装修材料市场价格调研、收集整理工作。 
6、熟悉海南省定额和海南省清单的计算规则及市场材料人人工单价。 

任职资格: 
1、大专以上学历,造价员或造价师资质。 
2、至少3年以上装修造价员同等工作经验。 
3、技能要求:掌握OFFICE的应用,熟练使用广联达造价软件、CAD绘图软件。 
4、能够独立完成装饰专业预决算、洽商、签证、预算成本的编制工作 
5、其他要求:具备良好的职业操守、品德、个人信用和工作责任心。 
6、工作地点:海南省海口市海秀中路。 

(不符合条件者请勿投)