首页 > 企业信息

公司简介

海南中诚项目管理有限公司

海南中诚项目管理有限公司注册资金4600万元,是一家大型项目管理公司,致力于打造国内大型专业型项目管理服务平台。

从事工程造价咨询(概、预、结算编审、编制工程标底、竣工财务决算编制或审查)、建设工程招标代理(设计、施工、监理、材料设备采购)、编制建设项目建仪书、编制可行性研究报告、评估可行性研究报告、建设项目监理、建设项目管理的专业咨询单位。我公司聚集了一大批专业优秀人才,拥有国家注册监理工程师、造价工程师、招标师、一级建造师、咨询工程师等各种专业技术人员。

我们从客户的需求出发,尽一切力量满足客户提出的各种合理要求。公司以提高经济和社会效益 [详细信息]

工程咨询部业务助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-15
截止日期 2020-05-06
分享到:

详细要求

任职要求 
1、对外负责相关政府、行业协会,社会团体和客户关系的维护; 
2、协助领导开展公司外部的各项联络、沟通、市场开拓与公关维护等工作; 
3、结合公司业务拓展,与公司各级部门合作,推动重大项目争取政府部门的支持与配合; 
4、有较强的的语言表达能力和沟通能力 
5、适应省内各市县短期出差 
6、有驾照者优先考虑 
公司已经入围海南多个各市县发改库,业务稳定,项目数量巨大。