首页 > 企业信息

公司简介

海南中诚项目管理有限公司

海南中诚项目管理有限公司注册资金4600万元,是一家集项目管理和工程施工一体化的新型公司,致力于打造国内大型专业型项目管理服务平台。

公司从事工程造价咨询(概、预、结算编审、编制工程标底、竣工财务决算编制或审查)、建设工程招标代理(设计、施工、监理、材料设备采购)、编制建设项目建仪书、编制可行性研究报告、评估可行性研究报告、建设项目监理、建设项目管理的专业咨询单位。我公司聚集了一大批专业优秀人才,拥有国家注册监理工程师、造价工程师、招标师、一级建造师、咨询工程师等各种专业技术人员。

我们从客户的需求出发,尽一切力量满足客户提出的各种合理要求。公司以提高经济和 [详细信息]

客服文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 30岁以下 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-02-20
截止日期 2021-05-15
分享到:

详细要求

1、 限女性,能独立完成项目合同、工程资料归档,责任心强,思路清晰; 
2、 熟悉常用办公软件,工作态度良好,有较强的服务意识,工作耐心细致,思维敏捷 ;
3、有项目公司或同行业公司工作经验者优先。
待遇: 
1、底薪+提成工资模式(底薪3000元-4000元) 
2、五险 
3、工作餐 
4、年底奖金  
5、优厚的福利