首页 > 企业信息

公司简介

海南中诚项目管理有限公司

海南中诚项目管理有限公司注册资金4600万元,是一家大型项目管理公司,致力于打造国内大型专业型项目管理服务平台。

从事工程造价咨询(概、预、结算编审、编制工程标底、竣工财务决算编制或审查)、建设工程招标代理(设计、施工、监理、材料设备采购)、编制建设项目建仪书、编制可行性研究报告、评估可行性研究报告、建设项目监理、建设项目管理的专业咨询单位。我公司聚集了一大批专业优秀人才,拥有国家注册监理工程师、造价工程师、招标师、一级建造师、咨询工程师等各种专业技术人员。

我们从客户的需求出发,尽一切力量满足客户提出的各种合理要求。公司以提高经济和社会效益 [详细信息]

安装造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 三年以上 第二专业 工程管理管理工程
年龄要求 23岁以上 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-12
截止日期 2020-05-06
分享到:

详细要求

任职要求:
1、大专及以上学历,工程造价、工程管理、建筑类、电气、给排水等相关专业;
2、专业理论知识扎实,具有3年以上相关工作经验,有造价员/造价师证书者优先;
3、忠诚、诚实、正直、主动积极,对本职工作充满热情;
4、具有团队合作精神和高度的责任心,抗压能力强;
6、熟悉应用广联达、CAD等软件者优先,掌握工程造价,能胜任一般安装、市政工程的概算、预算及审核、招标工程量清单及控制价编制、结算审计。