首页 > 企业信息

公司简介

海南东方华美金地房地产开发有限公司

路劲产业集团是由路劲地产集团(1098.HK)大股东为主要发起人,投资设立的产业集团。下设基金版块、文旅版块、商业地产版块、家庭娱乐版块。四大板块促进集团展开资本方面的投资运作,开启集团文化旅游行业投资、经营的发展战略。
基金业务版块旨在通过发行基金进行房地产项目并购、债权及股权投资,增强和金融机构及其他开发商的合作关系,通过捕捉市场机会获得投资收益。
商业地产版块目前已在北京、天津、郑州、济南、苏州、宁波、常州等地,拥有多个在建或已投入运营的商业综合体项目。致力于成为中国创新商业领导品牌,从创新文化情景体验式消费出发,打破传统商业概念,引领创新商业潮流。 [详细信息]

厨师/厨师长(员工食堂) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-08-10
截止日期 2019-05-10
分享到:

详细要求

1、具有3年以上同岗位工作经验,具有房地产、物业食堂管理经验者优先。
2、熟悉、掌握食品安全管理相关法规,员工食堂食品安全管理要求。
3、具有较强的责任心、沟通能力及团队管理能力。