首页 > 企业信息

公司简介

海南山水建设工程有限公司

“海南山水建设工程有限公司”成立于2018年,注册地址为海口市秀英区长怡路6号全景花园综合楼。
公司设有办公室、市场经营部、项目管理中心、财务管理部、工程管理部、质量安全部、设备材料部、合约预算部等多个部门,公司通过两年的发展,形成了以建筑工程、市政工程、钢结构工程、水利水电工程、建筑装饰装修工程、机电设备安装工程、地基与基础工程为辅的施工体系以及相配套的施工力量,可以承担相应的工业与民用建筑工程的施工任务。
公司工程技术及经济管理人员齐备,各级管理人员实现了知识化、专业化、年轻化。建筑工程、水利水电、给排水、电力、结构、园林绿化、工程造价等专业职称人员齐全,近年来不断从各大专院校招聘应 [详细信息]

安装造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-03-01
截止日期 2021-08-22
分享到:

详细要求

3年以上安装造价工作经验,熟悉现行工程计价、计量原则;能熟练运用广联达图形计量软件(GQI2021)进行工程量计算、熟练运用海南省定额套价,能熟练运用office办公软件、广联达、CAD等预算及相关软件,能够独立完成安装工程造价工作;熟悉水电工程和消防工程等相关安装工程。(立刻上岗)