首页 > 企业信息

公司简介

海南山水建设工程有限公司

“海南山水建设工程有限公司”成立于2018年,注册地址为海口市秀英区长怡路6号全景花园综合楼。
公司设有办公室、市场经营部、项目管理中心、财务管理部、工程管理部、质量安全部、设备材料部、合约预算部等多个部门,公司通过两年的发展,形成了以建筑工程、市政工程、钢结构工程、水利水电工程、建筑装饰装修工程、机电设备安装工程、地基与基础工程为辅的施工体系以及相配套的施工力量,可以承担相应的工业与民用建筑工程的施工任务。
公司工程技术及经济管理人员齐备,各级管理人员实现了知识化、专业化、年轻化。建筑工程、水利水电、给排水、电力、结构、园林绿化、工程造价等专业职称人员齐全,近年来不断从各大专院校招聘应 [详细信息]

房地产会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 税务
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-03-01
截止日期 2021-08-22
分享到:

详细要求

工作要求:
1.审核公司合同、费用支付、成本支付附件真实性、合理性及完整性等;针对房地产项目提出付款流程及审核流程建议及意见。
2.登记合同台账。
3.及时完成用友系统凭证制单,对账和财务报表、报告出具、按时完成统计报表工作。 4.办理税务登记,完成税务申报、发票申领等相关税务事项。
5.编制经营数据反馈表等管理报表。
6.整理装订凭证、账册等会计档案。
7.对公司固定资产进行台账管理。
8.与税务局保持良好的沟通配合关系。
9.完成领导交办的其他工作。

任职要求:
1.财务会计专业,具有3年以上房地产开发行业会计工作经验,独立处理全盘账务。
2.熟练使用财务软件、办公系统操作软件。
3.具备良好的沟通、协调能力。
4.年龄45岁以下,已婚已育者优先考虑。
上班地点:老城,介意勿投ঔ