首页 > 企业信息

公司简介

海口红果果实业有限公司

来自于日本的巧虎KIDS落地海口啦!
海口红果果实业有限公司做为巧虎KIDS的运营商,将全球第三大教育企业日本倍乐生旗下的巧虎KIDS引进海口,我们专注0-6岁的宝贝培养和教育事业,让年轻的爸爸妈妈们更好的陪伴和成长!
巧虎,从孩子一出生就是形影不离的亲密伙伴,陪伴100万中国家庭的快乐成长。巧虎KIDS(亲子早教中心)课程由专家团队多年潜心研发,以巧虎乐园为主题,让孩子仿佛置身于巧虎家中,和最好的朋友边玩边学,激发孩子的好奇心、积极性,培养创造力,思考力,社会性,获得成就感、提升自信!
如果您喜欢小孩,热爱教育事业,并愿意为之付出努力。我们将为您提供完善的薪 [详细信息]

主教老师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 教育学类
工作经验 第二专业 音乐与舞蹈
年龄要求 21-35岁 性别要求
招聘人数 6人 工资待遇 5000-10000
外语要求 cet-4 发布日期 2018-07-13
截止日期 2019-05-08
分享到:

详细要求

 岗位职责:
 严格按照标准流程及内容完成课程教学,完成教学目标及提高客户满意度。
 严格遵守公司各项规定、积极参加公司教务、教学等相关内容的培训;
 岗位要求:
 本科及以上学历,幼师、学前教育专业优先;个人能力优秀者可适当放宽;
 普通话标准,五音齐全,有唱歌、舞蹈、美术等相关技能者优先考虑;
 具有亲和力及较强的沟通能力和学习能力,性格外向有感染力,富有爱心、耐心、责任心以及良好的师德;
 形象好,气质佳,热爱并愿意在幼教行业长期发展;
 具备幼儿园或早教机构相关工作经验者优先,英文专业优先;
 薪酬福利
 薪酬待遇:6000-10000以上
 五险一金、年度体检;
 年度旅游
 全面、专业的培训体系;
 良好的工作环境和团队氛围,公平的晋升机会;帮助个人制定职业规划,提供广阔职业发展空间。