首页 > 企业信息

公司简介

海口红果果实业有限公司

来自于日本的巧虎KIDS落地海口啦!
海口红果果实业有限公司做为巧虎KIDS的运营商,将全球第三大教育企业日本倍乐生旗下的巧虎KIDS引进海口,我们专注0-6岁的宝贝培养和教育事业,让年轻的爸爸妈妈们更好的陪伴和成长!
巧虎,从孩子一出生就是形影不离的亲密伙伴,陪伴100万中国家庭的快乐成长。巧虎KIDS(亲子早教中心)课程由专家团队多年潜心研发,以巧虎乐园为主题,让孩子仿佛置身于巧虎家中,和最好的朋友边玩边学,激发孩子的好奇心、积极性,培养创造力,思考力,社会性,获得成就感、提升自信!
如果您喜欢小孩,热爱教育事业,并愿意为之付出努力。我们将为您提供完善的薪 [详细信息]

课程顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 12人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-10-05
截止日期 2019-05-08
分享到:

详细要求

 岗位职责:
 负责新生招募,达成个人周、月度、季度、年度业绩目标;
 即时完成CRM系统数据录入和统计分析工作;
 按时按质完成主管交办的各项任务,积极参加销售体系、职业素养类培训,不断提高自身综合素质。
 岗位要求:
 大专及以上学历,具备销售意识,能承受工作压力,有一定的时间管理及目标管理能力,业绩目标感强;
 良好的沟通和应变能力,具备两年以上销售经验,沟通能力强,乐观开朗,形象气质佳;
 热爱幼教行业,喜欢与孩子们相处,愿意真正站到家长和孩子的角度考虑问题并为他们解决困难或给出建议;
 良好的团队合作精神,具备较强的学习能力和逻辑思维能力;
 薪酬福利
 薪酬待遇:6000-12000以上
 提供五险一金、年度体检;
 年度旅游
 全面、专业的培训体系;
 良好的工作环境和团队氛围,公平的晋升机会;帮助个人制定职业规划,提供广阔职业发展空间。