首页 > 企业信息

公司简介

河南旅居旅游集团有限公司海南分公司

河南旅居旅游集团前身是经中国国家旅游局批准,特许经营国内及出境游的组团社,是河南最早的旅行社之一,成立于1997年,旗下拥有全国各地几十家分公司,先后被评为青年文明号、郑州市十佳旅行社、中国旅游品牌总评榜-河南最具创新力旅行社等,21年来先后提供了累计200万人次的旅游产品服务,积累了丰富的旅居度假服务经验,沉淀了大量忠诚客户。 集团旗下拥有旅行社、电子商务公司、航空票务公司、旅游地产营销策划公司、酒店管理公司、文创民宿经营等多家子公司,以文创民宿、酒店管理、度假置业、商业运营、旅游服务为五大主要业务版块。公司在海南陵水、海口,广西北海,山东青岛、烟台,云南腾冲、丽江等地均有布局和落地项目。 [详细信息]

成本会计(代理招聘) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求 财政学
工作经验 一年以上 第二专业 会计
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-15
截止日期 2019-05-08
分享到:

详细要求

本岗位为河南旅居海南分公司代理集团旗下酒店招聘。

岗位职责:
1.负责酒店的库存物资的成本核算与控制,定期与有关帐目进行核对.
2.编制配餐卡,对每一种食品菜肴按消耗量编出成本计算单,为制定销售价格提供依据。
3.做好餐饮部总监和总厨的业务沟通,对酒店饮食管理控制系统提出提出改进意见。
4.定期与采购部、餐饮部共同对市场价格进行调查、分析,更有效地控制进价。
5.对仓库、收货部进行工作检查,严格各种物品、食品、饮料的购入、验收、入库、出库等有关手续和标准。
6.减少库存积压,配合库房每月汇总库存物资积压表,尽量利用库存积压物资以减低成本。

任职要求:
1.财务、会计等相关专业,有会计从业资格。
2.具有一定的管理、沟通、协调能力和团队协作意识。
3.熟练掌握酒店会计的基本理论及实际工作方面的知识。
4.基本了解酒店所需各种物品的名称、型号、规格、单价、用途和产地。
5.了解同类产品不同共应商提供物资质量及价格差别。
6.熟悉酒店成本控制的方法,了解酒店物资消耗的基本情况。

福利待遇:薪资依据个人能力面议,每月休假时间为6天。
公司提供免费五星级酒店公寓住宿及配套食堂。
工作地点:海南省陵水县清水湾珊瑚宫殿碧桂园二期三街二座。