首页 > 企业信息

公司简介

海南百优通信工程有限公司

海南百优通信工程成立于2018年4月26日,主要业务来自于海南移动中标厂家通信工程业务,目前承接的工程区域有海口、三亚、儋州、琼海,业务量共4650万元。公司团队成员年轻,薪金待遇水平高于同行业30-40%,项目组、资料组成员除了自身的岗位工资、社保外,根据项目情况确定提成、分享。
  自2018年4月13日习近平总书记宣布支持海南全岛建设自由贸易试验区与自由贸易港以来,全国各地人才涌入海南,无数的青年才俊再次慕名南下。海南百优通信工程目前也借机拓展其他电子信息专业的业务。
  公司成立时间短,但负责人与各项目成员都是来自通信行业的资深专家与主管,本着在完成现承接项目的基础上,进一步往政 [详细信息]

资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 两年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 24-30岁 性别要求
招聘人数 6人 工资待遇 3000-5000
外语要求 四级以上 发布日期 2018-05-20
截止日期 2018-08-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责通信工程项目日常资料、报表整理、汇总和归档(文档制作、资料录入管理、数据统计等)。
2、通知相关单位、客户及时处理和上报工作。
任职资格:
1、本科以上学历;
2、熟悉word文档、EXCEL表格和PPT报告等办公软件操作;
3、服从安排,责任心强,表达沟通能力较好,具备一定抗压能力和敬业精神;
4、电子信息类、建筑类相关专业或有通信行业从业经验优先。
薪金待遇:
1、试用期工资3800,三个月转正后4000-5000(未含资料制作提成);
2、转正后购买社保,暂无公积金。