首页 > 企业信息

公司简介

海南百优通信工程有限公司

海南百优通信工程成立于2018年4月26日,主要业务来自于海南运营商中标厂家通信工程业务,目前承接的工程区域有海口、三亚、儋州、琼海,业务存量共4650万元。公司团队成员年轻,薪金待遇水平高于同行业30-40%,项目组、资料组成员除了自身的岗位工资、社保外,根据项目经营情况确定提成、分享。
  公司成立时间短,但负责人与各项目成员都是来自通信行业的资深专家与主管,本着在完成现承接项目的基础上,进一步往政企业务发展。
  目前已经开拓政企项目完成签订合同,并上线ERP系统对公司进行全面管理。
  公司办公环境良好,福利待遇优厚,工作时间稳定,并能根据项目成员情况培养通信电子方面专业人才。 [详细信息]

资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 一年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 24-28岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 四级以上 发布日期 2018-08-16
截止日期 2018-08-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责通信工程项目日常资料、报表整理、汇总和归档(文档制作、资料录入管理、数据统计等)。
2、通知相关单位、客户及时处理和上报工作。
任职资格:
1、本科以上学历;
2、熟悉word文档、EXCEL表格和PPT报告等办公软件操作;
3、服从安排,责任心强,表达沟通能力较好,具备一定抗压能力和敬业精神;
4、电子信息类、建筑类相关专业或有通信行业从业经验优先。
薪金待遇:
1、有工作经验试用期工资3800元,无工作经验或本科实习生3000元。三个月转正后4000-5000元,另外有资料制作提成(根据接收资料完成情况,目前统计资料员年提成收入最低约2万元);
2、转正后工作日每天午餐补贴35元;
3、转正后购买社保,暂无公积金。