首页 > 企业信息

公司简介

海南中赢润达投资有限公司

海南中赢润达投资有限公司是一家综合民营企业,创立于美丽的中国海南,地址位于海口市CBD新区国兴大道华夏银行大厦,全新的城市面貌,崭新的办公写字楼,彰显企业的勃勃生机。公司业务涉及房地产投资及开发,目前公司在海口、定安、澄迈等地等地已开发了多个地产项目,开发量达上百万方;医疗产业投资及开发,在博鳌乐城国际医疗先行示范区投资20亿元兴建国际高端医院;旅游项目投资及开发;农业项目开发与食品加工贸易;环保、建筑工程等。公司创建于海南、深耕于海南,整体业务范围辐射海岛全境,以“服务海南发展”为己任从而实现企业价值。
我们崇尚品质,加强道德修养,培养高尚的人格品质。采用科学的管理手段,不断提升工作效能 [详细信息]

采购员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-10-19
截止日期 2018-12-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
(1)完成供应商资料收集管理、日常询价等工作任务;
(2)采购商品订单制作、以及交货期的跟踪及控制,跟进采购单的下达;
(3)采购清单的申请、月表单制作,编写各类采购指标的统计表 ;
(4)供应商的联络、接待工作 ;
(5)管理采购合同及供应商文件资料,建立供应商信息资源库 ;
(6)负责各项目部零星材料的询价、比价、议价及采购入库、月底收集送货清单,办理结算报审批领导等工作 。
任职要求:
(1)大专及以上学历,3年以上工程采购相关工作经验;
(2)了解本地建筑材料行情;较强的成本控制意识;
(3)有驾驶证,驾驶熟练;
(4)有良好的职业道德和素养,公正廉明,有敏锐的市场眼光,善于沟通和谈判,具备成本意识。
※薪资待遇:4000-7000元/月+岗位福利津贴(年底双薪、五险一金、交通补助、通讯补助、用餐补助、住房补贴、带薪年假)