首页 > 企业信息

公司简介

海南中赢润达投资有限公司

海南中赢润达投资有限公司是一家综合民营企业,创立于美丽的中国海南,地址位于海口市CBD新区国兴大道华夏银行大厦,全新的城市面貌,崭新的办公写字楼,彰显企业的勃勃生机。公司业务涉及房地产投资及开发,目前公司在海口、定安、澄迈等地已开发了多个地产项目,开发量达上百万方;医疗产业投资及开发,在博鳌乐城国际医疗先行示范区投资20亿元兴建国际高端医院;旅游项目投资及开发;农业项目开发与食品加工贸易;环保、建筑工程等。公司创建于海南、深耕于海南,整体业务范围辐射海岛全境,以“服务海南发展”为己任从而实现企业价值。
我们崇尚品质,加强道德修养,培养高尚的人格品质。采用科学的管理手段,不断提升工作效能,追 [详细信息]

施工技术员(市政工程) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 工程管理管理工程
工作经验 五年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-15
截止日期 2020-05-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
(1)执行质量管理的规章制度、施工组织设计,落实项目部确认的各项有关技术文件、技术要求。
(2)熟悉图纸,参加图纸会审,负责向班组技术交底、质量交底,确保按图施工,参加工程验收及技术评定工作。
(3)负责配合测量员测量、放样,按周上报各班组完成的工程量。
(4)制定周材料使用计划、分包单位进场计划、下达各班组任务单,做好验收单、交接单的工作。
(5)填写施工日记并做好原始记录,为生产技术经理提供原始资料。
任职要求:
(1)建筑工程相关专业大专及以上学历,五年以上市政施工员岗位工作经验及现场施工经验;
(2)熟悉操作office、CAD等办公软件;
(3)了解国家和地方的工程类法律法规和标准;
(4)具有一定的组织协调能力及较强的解决工作问题能力,认真勤奋,吃苦耐劳,适应项目现场生活;
(5)有良好的组织能力,掌握市政项目施工管理相关知识,熟悉建筑项目施工工艺流程。
※薪资待遇:8000-10000元/月+岗位福利津贴(年底双薪、五险一金、交通补助、通讯补助、用餐补助、住房补贴、带薪年假)