首页 > 企业信息

公司简介

海南中赢润达投资有限公司

海南中赢润达投资有限公司是一家综合民营企业,创立于美丽的中国海南,地址位于海口市CBD新区国兴大道华夏银行大厦,全新的城市面貌,崭新的办公写字楼,彰显企业的勃勃生机。公司业务涉及房地产投资及开发,目前公司在海口、定安、澄迈等地已开发了多个地产项目,开发量达上百万方;医疗产业投资及开发,在博鳌乐城国际医疗先行示范区投资20亿元兴建国际高端医院;旅游项目投资及开发;农业项目开发与食品加工贸易;环保、建筑工程等。公司创建于海南、深耕于海南,整体业务范围辐射海岛全境,以“服务海南发展”为己任从而实现企业价值。
我们崇尚品质,加强道德修养,培养高尚的人格品质。采用科学的管理手段,不断提升工作效能,追 [详细信息]

安全员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 安全工程
工作经验 第二专业 土木工程
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-20
截止日期 2020-05-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
(1)在项目经理领导下,负责施工现场的安全管理工作。
(2)做好安全生产的安全教育工作,组织好安全生产、文明施工达标活动。主持或参加各种定期安全检查,做好记录,定期上报。
(3)掌握施工进度及生产情况,研究解决施工中的不安全隐患,并提出改进意见和措施。
(4)按照施工组织设计方案中的安全技术措施,督促检查有关人员贯彻执行。
(5)协助有关部门做好新工人、特种作业人员、变换工种人员的安全技术、安全法规及安全知识的培训、考核、发证工作。
(6)对违反劳动纪律、违反安全条例、违章指挥、冒险作业行为,或遇到严重险情,有权暂停生产。
(7)组织或参与进入施工现场的劳保用品防护设施、器具、机械设备的检验检测及验收工作。
(1)安全工程、土木工程等相关专业,大专及以上学历;
(2)有1年以上安全管理工作经验或优秀应届毕业生;
(3)退伍消防军人,或持有安全员证、注册安全工程师执业资格优先考虑。