首页 > 企业信息

公司简介

海南中赢润达投资有限公司

海南中赢润达投资有限公司是一家综合民营企业,创立于美丽的中国海南,地址位于海口市CBD新区国兴大道华夏银行大厦,全新的城市面貌,崭新的办公写字楼,彰显企业的勃勃生机。公司业务涉及房地产投资及开发,目前公司在海口、定安、澄迈等地已开发了多个地产项目,开发量达上百万方;医疗产业投资及开发,在博鳌乐城国际医疗先行示范区投资20亿元兴建国际高端医院;旅游项目投资及开发;农业项目开发与食品加工贸易;环保、建筑工程等。公司创建于海南、深耕于海南,整体业务范围辐射海岛全境,以“服务海南发展”为己任从而实现企业价值。
我们崇尚品质,加强道德修养,培养高尚的人格品质。采用科学的管理手段,不断提升工作效能,追 [详细信息]

审计专员/主管/经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 五年以上 第二专业 工程概预算
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-11-14
截止日期 2020-05-14
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、拟定并完善内部审计制度和流程,制定审计计划和审计预算;
2、拟定审计方案,起草审计报告和管理建议书等审计文书;
3、了解工程项目的现场工作,对工程项目的立项、招投标、采购、合同签署、设计、施工、监理、验收、工程款支付等环节进行审计监督,编制审计报告;
4、组织实施公司内部各项审计工作,负责成本分析、工程计量、主材统计、隐蔽工程、竣工/在建项目审计等工作。
任职要求:
1、大专及以上学历,土木工程、工程概预算或财务管理专业优先考虑;
2、熟练掌握建筑公司的成本控制、利润预测、工程项目管理等技能;熟悉国家审计、财务、工程相关政策法规;熟悉内审工作流程与规范、企业运作流程、财税法规、审计程序和公司财务管理流程。
3、持有审计师资格证者优先考虑。