首页 > 企业信息

公司简介

海南中赢投资集团有限公司

海南中赢投资集团有限公司是一家综合民营企业,创立于美丽的中国海南,地址位于海口市CBD新区国兴大道华夏银行大厦,全新的城市面貌,崭新的办公写字楼,彰显企业的勃勃生机。公司业务涉及房地产投资及开发,目前公司在海口、定安、澄迈等地已开发了多个地产项目,开发量达上百万方;医疗产业投资及开发,在博鳌乐城国际医疗先行示范区投资20亿元兴建国际高端医院;旅游项目投资及开发;农业项目开发与食品加工贸易;环保、建筑工程等。公司创建于海南、深耕于海南,整体业务范围辐射海岛全境,以“服务海南发展”为己任从而实现企业价值。
我们崇尚品质,加强道德修养,培养高尚的人格品质。采用科学的管理手段,不断提升工作效能,追 [详细信息]

法务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-09-29
截止日期 2022-05-20
分享到:

详细要求

岗位职责
1.法务工作
(1)对公司重要决议、重大经济活动以及危机事件提供法律意见,为公司各项业务决策提供法律支持;
(2)负责处理公司诉讼、非诉讼和仲裁等法律事物;
(3)参与处理公司的日常公关事件,为编制危机处理方案(含诉讼、媒体曝光、业主群诉或赔偿、重大安全事故、政策风险等)提供法律支持;
(4)为公司及各部门、各项目提供商务活动所需的法律咨询服务与法律支持服务;
(5)参与审核公司各项规章制度,确保规章制度的合法、规范;
(6)选择外聘律师,拟定聘用合同,并监督合同执行情况。
2.合同管理
(1)参与标准合同版本的编制,负责公司合同文本的法律审核;
(2)参与重大经营合同的前期谈判并进行实质审查;
(3)组织审核公司非标准合同中涉及的法律事务条款的合法合规性,并提出修改意见。
3.尽职调查
开展公司收购及合作项目的尽职调查,组织编制调查报告,并提供决策参考。
4.完成主管领导安排的其他工作。


任职要求
1.全日制本科及以上学历,法学相关专业;
2.五年以上法律事务工作经验;1年以上房地产企业相关岗位工作经验;
3.精通国内相关法律法规,尤其是房地产行业法律法规,法务工作程序;熟悉法务工作程序,诉讼和谈判能力,较强的文书写作能力;了解房地产开发相关知识;
4.加强的分析和解决问题能力,工作效率高,具有较强的管理能力及有效控制工作进度能力。