首页 > 企业信息

公司简介

海南中赢投资集团有限公司

海南中赢投资集团有限公司是一家综合民营企业,创立于美丽的中国海南,地址位于海口市CBD新区国兴大道华夏银行大厦,全新的城市面貌,崭新的办公写字楼,彰显企业的勃勃生机。公司业务涉及房地产投资及开发,目前公司在海口、定安、澄迈等地已开发了多个地产项目,开发量达上百万方;医疗产业投资及开发,在博鳌乐城国际医疗先行示范区投资20亿元兴建国际高端医院;旅游项目投资及开发;农业项目开发与食品加工贸易;环保、建筑工程等。公司创建于海南、深耕于海南,整体业务范围辐射海岛全境,以“服务海南发展”为己任从而实现企业价值。
我们崇尚品质,加强道德修养,培养高尚的人格品质。采用科学的管理手段,不断提升工作效能,追 [详细信息]

综合部专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 行政管理文秘
工作经验 一年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-01-12
截止日期 2022-05-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责组织拟定公司的有关规章制度、行政公文、布告、通告;搞好各类文件的登记、传阅、催办、归档、存档工作;整理公司“大事记”。
2、负责公司工商营业执照、物业资质等证照年审、变更等手续的督办工作。
3、负责固定资产和办公用品的管理,包括采购、验收、领用、移交、保养、维修、报废等工作,并定期组织盘点。
4、负责公司车辆、员工餐厅、员工宿舍等后勤管理工作。
5、负责各厂区站参观、接待、讲解工作。
6、对公司各项规章制度的实施情况进行监督,促进各项工作规范化管理。
7、负责公司文化建设,并进行员工培训、组织考核、评定工作。
8、负责公司招聘渠道的拓展和维护,并全面做好人员的聘、育、用、留等工作。
9、负责人事考勤、绩效及相关统计工作。
10、完成领导交办的其他事务。

任职要求:
1、掌握行政职能、行政组织等行政管理学的基本知识,掌握人力资源管理相关知识。
2、能够熟练运用操作各种办公设备,熟悉办公室相关流程,掌握各种公文处理流程以及各种常用公文的写作。
3、语言、文字表达能力强,思维敏捷,洞察能力强。
4、有企业活动的策划和组织能力,有对外联络交际和对内各部门工作的协调能力。
5、有带领、管理、组织、协调、激励团队的能力和较强的执行能力;
6、行政管理、法律、公共关系等专业大学本科以上学历.
注:岗位工作地点在澄迈福山镇。