首页 > 企业信息

公司简介

保利地产投资顾问有限公司三亚分公司

保利地产投资顾问有限公司(简称保利投顾)于2001年成立,公司员工4000余人,覆盖广州、北京、上海、天津等60多个国内大中型城市。公司从单一地产营销业务向客户全生命周期地产金融服务业务发展,并对多元创新业务相关领域进行投资。
·世界500强企业保利集团成员,是保利房地产(集团)股份有限公司旗下负责全国地产项目全程营销策划、市场研究、顾问咨询、销售业务的全资子公司。
·2015-2018连续四年签约金额年复合增长率达到30%。
·连续五年排名中国房地产策划代理企业前十,“2018中国房地产策划代理百强企业”第四名!
保利地产投资顾问有限公司三亚分公司成立于2013年,迄今为止已代理 [详细信息]

市场研究主管/前期策划主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-06-02
截止日期 2020-12-30
分享到:

详细要求

一、岗位职责
1、对市场宏观政策、土地市场、行业竞争、标杆企业、项目监控进行跟踪分析;
2、进行市场调研,研究分析项目的市场需求和客户定位,竞品分析,进行产品建议与价格预判;
3、重点节点区域市场监控,形成市场监控报告;
4、配合发展商定期及临时交办市场报告梳理及市场数据统计工作;
5、各类创新业务宏观分析、市场调研、数据分析工作;
6、配合其他同事完成调研工作。

二、岗位要求
1、全日制统招本科及以上学历,市场营销、统计学、经济学,管理学,土木工程、房地产、金融学或新闻学等相关专业优先;
2、熟练掌握办公软件,具备独立进行市场研究调查及撰写报告的能力;
3、具备快速的学习能力,良好的沟通能力,简练的文字表达能力,较强的思维逻辑和分析能力、数据处理能力,有良好的抗压能力。