首页 > 企业信息

公司简介

保利地产投资顾问有限公司三亚分公司

保利地产投资顾问有限公司(简称保利投顾)于2001年成立,公司员工4000余人,覆盖广州、北京、上海、天津等60多个国内大中型城市。公司从单一地产营销业务向客户全生命周期地产金融服务业务发展,并对多元创新业务相关领域进行投资。
·世界500强企业保利集团成员,是保利房地产(集团)股份有限公司旗下负责全国地产项目全程营销策划、市场研究、顾问咨询、销售业务的全资子公司。
·2015-2018连续四年签约金额年复合增长率达到30%。
·连续五年排名中国房地产策划代理企业前十,“2018中国房地产策划代理百强企业”第四名!
保利地产投资顾问有限公司三亚分公司成立于2013年,迄今为止已代理 [详细信息]

拓客岗(三亚市) 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-03
截止日期 2020-12-30
分享到:

详细要求

工作职责:
1、根据每月拓客任务,参与对外拓客及渠道拓展,渠道拓展方式包括但不限于海派截客、电话营销、购买其他客户资源;
2、根据楼盘属性,拓展不同圈层,包括但不限于工厂、写字楼、企业进行合作,寻找有意愿的客户
3、完成上级领导交办的工作任务


任职资格:
中专以上学历,条件突出者学历可适当放宽
熟悉行业政策法规,熟悉房地产交易流程,拥有一定渠道资源优先
会使用电脑及基本办公软件
具有良好的理解、表达及沟通能力,能准确了解客户需求;具有较强的学习适应能力及强大的承压能力,勇于挑战