首页 > 企业信息

公司简介

海南中腾物联科技有限公司

海南中腾物联科技有限公司是一家集软件开发、产品研制、工程实施、销售服务为一体的的企业,注册资金壹仟陆佰万元。公司依托国家战略性新兴产业发展规划,专注于物联网、移动互联网、云计算等信息改造、创新、变革传统农业,将农业物联网与农业生产技术深度融合,打造现代农业生产全新模式,帮助农业生产者大范围提高农产品的安全与品质,实现农业产值和利润的提升。并全程提供智慧农业、移动互联、智能安防等领域的新一代信息技术服务及整体解决方案。 [详细信息]

给排水工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-05-16
截止日期 2018-06-18
分享到:

详细要求

1、在农业物联网水肥一体化中管道工程设计前进行现场勘察,进行技术分析,做出相应的设计说明、设计图纸、材料清单和工程预算;参与工程中产生的设计变更;
2、制定农业物联网水肥一体化中管道工程项目的具体施工方案,现场指导工程施工过程并提供技术支持,培训及后期的维护工作;
3、协调施工人员与有关方的关系;
4、主持工程质量、安全、进度、文明施工、造价等的管理工作;
5、主持具体施工项目的工程、设备、产品的前期洽谈工作及技术谈判,参加施工图会审的技术交底工作;
6、组织监督与项目相关的各项工作,协助具体工程的验收,随时掌握工程施工进度、质量情况,协调解决施工中出现的问题,督促工程项目按计划完成,做好竣工决算;
7、审核和管理项目的各项费用支出。

福利待遇:
1.每月举办员工生日会,发放生日贺卡及生日礼品;每逢佳节,派发礼品或慰问金;
2.不定期组织登山、看海、户外拓展等各种形式员工文化活动;
3.公司为签订正式劳动合同员工依法缴纳社会保险(五险一金)。
4.员工享有国家法定节假日。
5.员工享有年假、产假、陪产假、丧假、病假、工伤假等带薪假期。
6.注重人才培养,每年有1-2次的考核加薪机会,员工入职一年后享受年资工资。
7.公司设立年终双薪,根据年度经营效益发放年终分红。
8.公司拥有完善的培训体系,为职工提供入职培训,内部培训、外部培训、交流学习的机会。
9.公司员工拥有清晰的职业发展通道及广阔的发展平台。