首页 > 企业信息

公司简介

海南徐建机械设备有限公司

海南徐建机械设备有限公司是徐工集团徐州建机工程机械有限公司在海南设立的分公司,目前主要以经营徐工塔式起重机、施工升降机为主,业务范畴包括塔机、升降机的租赁、销售、服务及备件业务,客户群体遍及海南全省。
经过市场的洗礼并得益于客户的信任,2014年公司整体销售业务突破4000万,同时在设备租赁业务板块,目前公司固定资产原值达到近3000万,设备租赁年度主营业务收入突破1500万元,在事业发展的上升期,海南徐建机械设备有限公秉承“诚信、共赢”的宗旨,以帮助客户成功为己任,竭诚为一切广大客户朋友提供最强有力的支持!相信有您的选择和信任,我们定会携手未来,共创辉煌!

公司福利:
1. 按 [详细信息]

出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-07-16
截止日期 2018-08-17
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责办理各部门的各项报销业务、银行收款、付款手续,汇款、转账等方式的结算工作;
2、完成现金收付工作,开具或收取现金收付的相关票据;
3、负责交纳各项税费及各项统筹基金等;
4、负责支付、审核各类合同款项等;
5、负责员工的个人所得税计算及薪资发放事宜;
6、负责清查银行存款,定期进行银行账户对账,保证账账相符、账实相符;
7、定期结出各账户余额,以便上级领导了解公司资金运作情况;
8、负责现金的保管并对现金实行库存限额进行管理;
9、负责保管财务章、各类空白收据、支票等;
10、完成上级领导交办的其他事宜;做好与其他部门的协调配合工作。