首页 > 企业信息

公司简介

海南晨益财务管理有限公司

海南晨益财务管理有限公司(简称:晨益财务),是经海南省工商行政管理局、海口市财政局批准的合法中介代理服务机构,从事各类公司税务代理、会计代理记账、纳税申报;工商注册、年检、验资、审计、公司变更登记等一站式全程服务。
我司还设有三亚分公司,是一家人性化管理的服务类型公司,期待你的加入,让我们共同发展。 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业 会计电算化
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-21
截止日期 2019-06-30
分享到:

详细要求

主岗位职责与要求:1.会计相关专业,大专以上学历,二年以上会计工作经验,2.熟练使用财务及Office办公软件、金蝶软件;3思维敏捷,接受能力强,能独立思考,善于总结工作经验;4.工作有条理性,认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守;5.具有良好的沟通能力;6,有财务代理公司工作经验者优先,会骑电动车优先。
具体工作:做小规模及一般纳税人公司的外账全盘账务等
福利及薪酬:1、五天工作制 ,周末双休,上班时间:上午8:30-12:00,下午2:30-5:30,照国家法定带薪节假日休假;包午饭、午休,不包住。试用期三个月,转正后缴纳社保。