首页 > 企业信息

公司简介

海南蓝梦物业管理服务有限公司

海南生态软件园集团有限公司成立于2008年11月6日,注册资本16亿元,是中国电子信息产业集团有限公司(世界500强之一)旗下专业从事科技园区开发、招商、营运与管理的控股子公司,既具有央企强大的资源整合能力,又具有民营企业运营机制。
海南生态软件园是海南发展互联网产业的关键载体和重要平台。园区一期规划2平方公里、二期“十三五”规划14.5平方公里。2009年开工建设以来建成100万平方米;截止到2018年3月,入园企业总数达到2632家,腾讯、华为、百度、360等先后在园区布局;园区工作人员超过14000人,新增就业岗位超过3200个。预计2020年实现收入500亿元、“十三五”累计税收1 [详细信息]

形象岗安保 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-21
截止日期 2019-12-25
分享到:

详细要求

1、年龄18-35岁,身高175cm以上,形象端正;
2、高中以上学历,退伍军人;
3、有良好的客户服务意识和安全防范意识;
4、无抽烟、酗酒等不良嗜好;
5、有物业或酒店同岗位经验者优先。
福利待遇:工资4500元/月,购买社保,有餐补,可以提供住宿。