首页 > 企业信息

公司简介

海南蓝梦物业管理服务有限公司

海南生态软件园集团有限公司成立于2008年11月6日,注册资本16亿元,是中国电子信息产业集团有限公司(世界500强之一)旗下专业从事科技园区开发、招商、营运与管理的控股子公司,既具有央企强大的资源整合能力,又具有民营企业运营机制。
海南生态软件园是海南发展互联网产业的关键载体和重要平台。园区一期规划2平方公里、二期“十三五”规划14.5平方公里。2009年开工建设以来建成100万平方米;截止到2018年3月,入园企业总数达到2632家,腾讯、华为、百度、360等先后在园区布局;园区工作人员超过14000人,新增就业岗位超过3200个。预计2020年实现收入500亿元、“十三五”累计税收1 [详细信息]

物业客服主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-14
截止日期 2020-05-28
分享到:

详细要求

1. 大专以上学历,物业管理、工程类或企业管理类专业优先,受过物业管理的专业培训。 
2. 大中型物业公司同等岗位经验3年以上。 
3. 具备丰富的物业管理专业知识,责任心强,善于沟通,并能协调各部的相互关系,具有相当的组织管理能力。 
4. 对现行物业管理政策、法规、条例等有较全面的了解。 
5. 强烈的团队协作意识。 
6. 良好的职业素养,深刻理解并认同企业文化。