首页 > 企业信息

公司简介

海南蓝梦物业管理服务有限公司

海南蓝梦物业管理服务有限公司(以下简称 「蓝梦物业」)于2017年3月在海南澄迈成立,隶属海南生态软件园集团有限公司旗下全资子公司。
蓝梦物业立足软件园,全心全意为客户提供全方位配套服务,服务业态涵盖高知住宅、高端写字楼、商业物业及学校等,坚持“品质、效率、服务、创新”的管理方针,布局……个项目,总合同服务面积达87万平米,服务千万位客户。
作为一家年轻的公司,蓝梦物业深耕不缀。2018年,公司成为海南省物协的会员单位,通过质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系三大认证。
未来,蓝梦物业将紧贴海南生态软件园智慧新城的快速建设进程,在5G技术高速发展背 [详细信息]

餐饮主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-10-15
截止日期 2021-12-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、配合营运经理进行餐厅日常管理,对服务员进行工作任务分配、培训指导,确保提供优质服务;
2、和厨房保持密切沟通,亲自为重要的客人服务以及每日订餐对接;
3、定期检查,清点餐厅的设备、餐具等物品,督促服务员做好餐厅的保洁工作;
4、日常客情关系维护及突发事件现场有效处理。
任职资格:
1、中专及以上学历,酒店管理等相关专业优先;
2、有大型餐饮企业三年以上楼面主管工作经验,具有熟练的中餐服务技能;
3、身体健康,仪表端庄;热爱本职工作,工作勤恳、认真、踏实。