首页 > 企业信息

公司简介

海南蓝梦物业管理服务有限公司

海南蓝梦物业管理服务有限公司(以下简称 「蓝梦物业」)于2017年3月在海南澄迈成立,隶属海南生态软件园集团有限公司旗下全资子公司。
蓝梦物业立足软件园,全心全意为客户提供全方位配套服务,服务业态涵盖高知住宅、高端写字楼、商业物业及学校等,坚持“品质、效率、服务、创新”的管理方针,布局……个项目,总合同服务面积达87万平米,服务千万位客户。
作为一家年轻的公司,蓝梦物业深耕不缀。2018年,公司成为海南省物协的会员单位,通过质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系三大认证。
未来,蓝梦物业将紧贴海南生态软件园智慧新城的快速建设进程,在5G技术高速发展背 [详细信息]

餐厅领班 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-21
截止日期 2021-10-30
分享到:

详细要求

1、协助经理做好日常接待工作,主持前厅全面工作,创造良好的工作氛围;
2、及时了解员工的思想动态并报部门经理,检查督导本部门员工的仪表仪容、组织纪律、礼貌用语及工作效率;
3、合理安排监督前厅日常工作,督导员工认真落实公司与部门规章制度;
4、制定并组织实施培训计划,正确地评估下属工作;