首页 > 企业信息

公司简介

海南中南物业服务有限公司

江苏中南物业服务有限公司(简称:中南服务),成立于2001年,是中南建设集团全资子公司,隶属于中南建设集团7大产业板块之一的中南置地。荣获“中国高端品牌物业服务提供商”、“国家注册一级物业管理资质企业”、“中国健康住宅标准物业服务践行企业”、“中国物业服务企业综合实力TOP50”、“中国物业服务企业品牌价值TOP50”。中南服务专注致力于房地产的全生命周期服务,公司拥有分支机构逾13家,在管物业项目逾76个,总建筑面积逾2200万平方米,在职员工5000多名,客服满意度80多分。中南服务所涉及的省份有:海南、南通、海门、南京、苏北、苏南、青岛、东营、武汉、成都、西安、北方、浙沪,目前物业管理 [详细信息]

客服主管(文昌项目,儋州项目) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-04-17
截止日期 2019-06-15
分享到:

详细要求

岗位职责
1、在领导的指导下,负责安排、协调、督促客服人员完成各自范围工作。
2、负责组织办理业主收楼手续,建立业主档案,签署有关管理协议,配合工程部进行装修监管,装修结束,组织验收,建立业主工程档案。
3、负责物业辖区公共钥匙和空置房钥匙的管理工作,负责空置房、公共场地、场所的监管
4、负责定期走访业主,做好走访记录、数据统计工作,并定期对服务质量进行统计、分析,提出整改方案。
5、编制物管费、公共分摊费、特服费用统一表,做好收缴工作,并妥善解释业主提出的相关问题。
6、负责社区活动及便民服务的组织

有相关证书的优先考虑。 
福利:购买五险、餐费补贴、生日补贴、节假日等 
地址:海南省儋州市白马井镇滨海新区中南西海岸 
薪资待遇:4000-6000 
联系人:薄女士 电话:15612167079