首页 > 企业信息

公司简介

海南首创奥莱置业有限公司

首创置业是中国领先的房地产综合营运商。公司于2003年6月19日在香港联合交易所主板上市(股票代码HK2868),综合实力居国内领先地位。
首创置业以北京为基地,自成立以来在北京地区累计开发规模超过400万平方米,总投资超过300亿元。2005年以来,公司以系列化、标准化的产品线不断进行异地复制扩张,目前已进入全国四大区域九个城市,土地储备规模超过1000万平方米,拥有较高的市场知名度和品牌影响力。
首创置业以发展中高档住宅为主,高档商用物业开发为辅,多种物业类型综合营运的优势突出。在"低密度人文社区"、"多元化复合社区"和"国际化高档社区"三条成熟的标准化产品线基础上;首创置业凭借 [详细信息]

土建造价/安装造价岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-08
截止日期 2019-10-28
分享到:

详细要求

工作职责:
1、参与目标成本的制订工作;
2、组织招标工作:包括编制招标文件、编制工程量清单和标底、组织商务谈判、完成定标工作的全流程;
3、负责合同管理工作:包括履约情况跟踪、履约评价、合同争议谈判等;
4、负责全过程成本管控工作:对在建工程进行变更洽商审核、完成材料认价、参与形象进度核认等;对已完工程进行结算审核及结算资料备案等。

任职要求:
1、认真踏实,吃苦耐劳,具有敬业精神;
2、5年以上同岗位工作经验,其中甲方工作经验须2年以上;
3、具有较强的组织协调及沟通能力;
4、具备造价员资格。
薪酬福利:13薪,五险一金(公积金按12%缴纳),年终奖金,提供餐补、通讯补贴及交通补贴