首页 > 企业信息

公司简介

海南首创奥莱置业有限公司

首创置业是中国领先的房地产综合营运商。公司于2003年6月19日在香港联合交易所主板上市(股票代码HK2868),综合实力居国内领先地位。
首创置业以北京为基地,自成立以来在北京地区累计开发规模超过400万平方米,总投资超过300亿元。2005年以来,公司以系列化、标准化的产品线不断进行异地复制扩张,目前已进入全国四大区域九个城市,土地储备规模超过1000万平方米,拥有较高的市场知名度和品牌影响力。
首创置业以发展中高档住宅为主,高档商用物业开发为辅,多种物业类型综合营运的优势突出。在"低密度人文社区"、"多元化复合社区"和"国际化高档社区"三条成熟的标准化产品线基础上;首创置业凭借 [详细信息]

精装设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-27
截止日期 2019-12-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据项目计划,合理编制精装专业设计进度计划,并根据项目合约,有效控制设计成本;
2、负责对公司精装设计管理阶段成果的技术支持、审核,对项目精装设计品质和设计标准负责;
3、负责公司开发项目的精装施工技术管理工作,协调处理施工中存在的各种精装专业的技术问题并协助验收配合。
任职资格:
1、本科及以上学历,室内设计、环境艺术设计等专业;
2、具有3年以上精装设计工作经验,大型房地产企业工作经验优先考虑;
3、熟悉国家相关技术规范指标,具有优秀的组织与沟通能力。
4、具有建筑中级职称优先考虑。
福利待遇:13薪,五险一金(公积金按12%缴纳),交通补贴、餐补及通讯补贴。
招聘邮箱:chench@bjcapitalland.com