首页 > 企业信息

公司简介

海南首创奥莱置业有限公司

首创置业是中国领先的房地产综合营运商。公司于2003年6月19日在香港联合交易所主板上市(股票代码HK2868),综合实力居国内领先地位。
首创置业以北京为基地,自成立以来在北京地区累计开发规模超过400万平方米,总投资超过300亿元。2005年以来,公司以系列化、标准化的产品线不断进行异地复制扩张,目前已进入全国四大区域九个城市,土地储备规模超过1000万平方米,拥有较高的市场知名度和品牌影响力。
首创置业以发展中高档住宅为主,高档商用物业开发为辅,多种物业类型综合营运的优势突出。在"低密度人文社区"、"多元化复合社区"和"国际化高档社区"三条成熟的标准化产品线基础上;首创置业凭借 [详细信息]

成本部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-25
截止日期 2020-05-28
分享到:

详细要求

1、工程造价相关专业统招本科以上学历;
2、八年年以上相关工作经验,具有部门负责人工作经历;
3、独立承担过至少2个10万平方米以上项目工程的造价管理;
4、熟悉定额及其配套文件、具有工程建设造价管理经验,能够独立完成成本分解和实施;
5、熟练操作电脑、掌握至少两种预(结)算专业软件及相关应用软件;
6、完整地经历过项目的前期预算、过程跟踪、结算的经历。