首页 > 企业信息

公司简介

海南首创奥莱置业有限公司

首创置业是中国领先的房地产综合营运商。公司于2003年6月19日在香港联合交易所主板上市(股票代码HK2868),综合实力居国内领先地位。
首创置业以北京为基地,自成立以来在北京地区累计开发规模超过400万平方米,总投资超过300亿元。2005年以来,公司以系列化、标准化的产品线不断进行异地复制扩张,目前已进入全国四大区域九个城市,土地储备规模超过1000万平方米,拥有较高的市场知名度和品牌影响力。
首创置业以发展中高档住宅为主,高档商用物业开发为辅,多种物业类型综合营运的优势突出。在"低密度人文社区"、"多元化复合社区"和"国际化高档社区"三条成熟的标准化产品线基础上;首创置业凭借 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 五年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 30-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-12-28
截止日期 2021-06-03
分享到:

详细要求

工作职责:负责项目公司销售管理工作开展,确保项目销售业绩按期完成,现场销售工作有序开展。1、制定阶段性销售计划,组织实施并按期完成;2、负责销售团队的组建、培训、激励与考核工作;3、参与、指导和跟踪销售过程;4、收集和提供销售数据,提供营销活动效果反馈;5、向策划提供楼盘销售周报和月度总结的数据,并配合策划人员编写项目阶段销售总结;6、拟定项目佣金方案及奖励方案。
任职要求:1、专科及以上学历,5年以上销售管理经验;2、精通房地产相关知识和技能,熟悉房地产营销的环节与流程;3、具有较强的沟通能力、领导能力、执行能力与团队合作精神;4、具有高度的事业心、责任感与敬业意识,敢于承担、乐于奉献,有良好的职业道德和职业素养。