首页 > 企业信息

公司简介

海南亿丰建设工程有限公司

海南亿丰建设工程有限公司(hainan yi feng construction engineering co., ltd.;简称海南亿丰建工),成立于 2000 年 6 月13 日,注册资金 5000 万元,是一家拥有工程施工总承包、房屋建筑工程施工总承包、市政公用工程施工总承包、装饰装修工程专业承包、石油化工工程施工总承包资质;从事工程建设、地产投资、仓储物流、食品加工、广告媒体设计和装饰于一体的大型综合性企业。
公司拥有一支能打胜战的战斗团队,现有在职管理人员 40 余人,其中一级建造师2名、二级建造师 15 人、中级职称工程师 4 人、助理工程师 多名、造价员 1 人、岗 [详细信息]

出纳(黄金食品) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业 会计电算化
年龄要求 25-38岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-19
截止日期 2020-04-13
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、按规定每日登记现金日记账和银行存款日记账。
2、根据记账凭证报销内容收付现金。
3、每日负责盘清库存现金,核对现金日记账,按规定程序保管现金,保证库存现金及有价证券安全。
4、保管好各种空白支票、票据、印鉴。
5、负责接收各项银行到款进账凭证,并传递到有关的制单人员。
任职资格:
1、中专及以上学历,财务会计、财务管理等专业;
2、具有两年以上出纳岗位工作经验;
3、熟悉国家金融政策、企业财务制度及流程,具有会计电算化经验。
4、具有会计从业资格证;
5、具有良好的组织、协调、沟通能力和团队协作精神,能承受较大工作压力。
6、工作地点:白水塘。