首页 > 企业信息

公司简介

中研肽科(海南)生物科技有限公司

公司简介:
崛起海之南,造福千万家!中研肽科的发展壮大从海口这座海滨城市开始。
中研肽科(海南)生物科技有限公司成立于2018年,在海口市金盘工业开发区建有海洋肽生化实验室、海洋肽中试生产线。公司创始人拥有20年生物活性肽产业经验,拥有发明专利。自成立以来,公司建立了以博士硕士为骨干的研发团队,以勇于探索、求真务实的科学严谨态度,开展罗非鱼胶原蛋白肽、鳕鱼胶原蛋白肽、海参肽、牡蛎肽、沙丁鱼肽等海洋生物活性肽的提取与纯化技术研究。
中研肽科与海南大学共同承担海口市重点项目——沙丁鱼降血压肽提取研究与中试,血管紧张素转换酶(ACE)抑制效果达到国际先进水平。为将研究成果的产业化,公司将建设 [详细信息]

食品研发 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 粮食与食品工程
工作经验 五年以上 第二专业 基础医学类
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2024-02-19
截止日期 2024-03-10
分享到:

详细要求

1、食品科学与工程、医学、营养学等相关专业,本科或以上学历。
2、了解慢性病、亚健康等人群的营养需求,有营养食品、特医食品等开发经验。
3、善于学习,眼光独到,能够跟随和引领行业发展。
说明:本公司主营生物活性肽健康产品,现已与专业网络营销机构达成全面合作,急需相关人才配合工作。