首页 > 企业信息

公司简介

海南华侨商业有限公司

海南华侨商业有限公司注册资本为5000万元,主营业务是商业地产投资、开发及运营管理。公司现投资的项目有:

一、生生国际:
生生国际的前身“海南生生百货商场”,在海口人的记忆中,是精品百货的代名词,是椰城时 尚策源地。先后获得“百城万店无假货”活动示范店、“最具影响办的海南知名企业”、“海南省服务业行业领军企业(零售业)”等荣誉称号。多年来,生生百货已发展成为海南经营最持久的高端商业企业,是海南商业的风向标、领头羊,业绩连年增长,为海南创下高利税,也使生生百货这一海南本土成长起来的商业品牌走向了全国,在业界享有盛誉。为丰富海南商业百货、提升商业档次做出了应有的贡献。
2 [详细信息]

司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 24-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-16
截止日期 2019-06-11
分享到:

详细要求

1.持有机动车驾驶证C1及以上,具有3年以上开车经验;
2.24-35岁,高中以上学历,相貌端正,身体健康;
3.具有良好的服务意识,执行力强,退伍军人优先;
4、认真完成公司的派车任务要求,服从派车调度人员指挥;
5、坚持行车安全检查,每次行车前检查车辆,发现问题及时排除,确保车辆运行;
6、安全驾驶,正确执行驾驶操作规程,听从交通管理人员的指挥;
7、做好车辆的维护、保养工作,保持车辆常年整洁和车况良好。