首页 > 企业信息

公司简介

海南荣力达生物工程有限公司

海南荣力达生物工程有限公司是集生产、销售、服务出口于一体的现代农业产业化企业。公司始建于2014年。公司主要产品有大量元素水溶肥(粉)叶面肥,(氨基酸),冲施肥(桶)有机肥(豆粕型)其它的品种。员工形成极强凝聚力和战斗力,热情饱满,分发团结让我们在现代农业产业化领域能够持续满足客户的要求,并依靠点点滴滴、锲而不舍的艰苦追求,以诚信为本,以质取胜。 [详细信息]

仓管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-07
截止日期 2018-12-15
分享到:

详细要求

2、做好仓库物料的收发存管理,严格按流程要求收发物料,并及时跟踪作业物料的发送,协助财务成本管理组对物料采购与车间生产成本的控制和监督; 3、与车间领料组及采购员密切配合,做好生产物料的调度工作,切实履行物料储备和配送的物流职能,并及时向生产部反馈生产物料的短缺或过量采购等异常情况; 4、对物料管理的有序性、安全性、完整性及有效性负责,对部品 的实行分区存放管理,确保库容库貌;定期或不定期向财务部报告部品存货质量情况及呆滞积压物料的分布,按要求定期填制提交呆滞报废物料的处理申请表。 5、做好仓库各种原始单证的传递、保管、归档工作; 6、确保公司仓库管理制度、相关制度、规定得以贯彻实施。