首页 > 企业信息

公司简介

海保人寿保险股份有限公司

海保人寿保险股份有限公司(以下简称“海保人寿”)由海马投资集团有限公司、海思科医药集团股份有限公司、易联众信息技术股份有限公司、深圳市智信利达投资有限公司、舜元建设(集团)有限公司、深圳市仲山裕华投资发展有限公司、海南新建桥经济发展有限公司、本源建投(北京)资产管理有限公司共同出资发起设立,注册资本人民币15亿元,注册地海口市,于2018年5月23日正式获得中国银行保险监督管理委员会的开业批复,是第一家设立在海南省内的全国性保险法人机构。
海保人寿将按照“保险业姓保”的经营原则,秉承“为客户提供一生的优质服务”的经营宗旨,坚持“服务、变革、专注”的经营理念,致力于解决保险消费者 [详细信息]

应用管理岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-04-27
截止日期 2020-06-20
分享到:

详细要求

任职要求:
1.全日制大学计算机技术或电子信息以及电子工程等相关专业本科及以上学历;
2.1年(或以上)软件开发经验;
3.扎实的开发功底,具备较强的组织管理能力,能够在项目管理过程中,坚持规范与原则,与项目团队完成任务目标;
4.具备保险行业IT系统建设相关工作经验优先;
5.强烈的责任心和团队精神,良好的沟通表达能力、文档编写能力;

工作职责:
1.负责公司公共应用软件日常运维管理;
2.负责公司公共管理类系统的研发与管理,组织项目立项工作,配合进行需求调研,并负责项目过程管理,跟踪与控制风险。
3.组织和参与公共管理类系统的软件测试(功能测试、性能测试、集成测试、验收测试等),跟踪、管理相关测试问题的反馈并解决。