首页 > 企业信息

公司简介

海南启创企业管理咨询有限公司

辰联集团总部设在广西南宁,拥有众多深受信赖的优质品牌,集团下设人力资源服务、科技服务、知识产权、咕咕狗一站式企业服务平台、学历资历培训及K12教育咨询、筑猎筑捷两款互联网产品、商务服务、金与刘广告等,分别在南宁、广州、北京、南京、郑州、武汉、西安、福州、杭州、海口、南昌、成都、贵阳、拉萨、沈阳等地有品牌运营机构,业务范围遍布全国。辰联以知爱、无畏、擅行——成就因彼此而伟大为核心价值,重视内部人才的发展,以成就人、发现生命之美为使命,配套资源整合为辅,打造内部企业孵化及投资平台。
辰联优才打造了一条龙专业服务,公司拥有众多训练有素的全职人才顾问、企业顾问,为更好地服务客户,我们建立 [详细信息]

猎头顾问(周末双休) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-33岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-10-18
截止日期 2018-12-24
分享到:

详细要求

工作内容及要求
1.20-32岁具有较强的沟通能力及交际技巧,热爱销售工作,熟悉销售工作流程,具有亲和力;
2.中专及以上学历,有一年以上的销售经验者优先。可接受应届毕业生。
3.出色的表达能力、电话沟通能力和客户服务技巧。
4.思维清晰、活跃,工作细心负责;
5.吃苦耐劳,敢于迎接挑战, 能够承受压力,有承受挫折的能力和韧性
6.有团队协作精神,善于挑战;
薪酬福利:
1、底薪:试用期无责任底薪2K起(职级越高底薪越高))。
2、提成:提成以业绩核定,转正员工月均收入6000-10000,平均年薪10万以上。
3、福利:五险,带薪年假、全勤奖、过节福利、丰厚的月、季、年度业绩激励奖励等(科技产品、红包、国内外旅游等)。
4、完善的员工培训:专业知识、产品知识、沟通技巧、企业文化等。
5、其他福利:丰富多彩的文化生活(如运动会、篮球赛、羽毛球赛等)。
晋升方向:部门主管— 部们总监—分公司负责人,注:欢迎广大应届生加入!
上班时间:周一至周五8:30-17:30 周末双休