首页 > 企业信息

公司简介

海南椰岛酒业发展有限公司

海南椰岛酒业发展有限公司为海南椰岛(集团)股份有限公司全资子公司,海南椰岛(集团)股份有限公司前身为国营海口市饮料厂, 2000年在上海证券交易所上市 (股票代码:600238),是中国保健酒唯一上市公司。主要以椰岛鹿龟酒、海王酒为主品牌产品的健康酒系列,已成为全国家喻户晓的知名品牌;以海口大曲、宝岛白酒、原浆酒等系列产品的健康白酒系列;以椰岛椰汁为主导产品的健康饮品系列。椰岛产品销售区域遍布全国多个省市及地区,“椰岛”是全国驰名商标,品牌价值在行业内名列前茅。2018年,海南椰岛集团携椰岛鹿龟酒、椰岛海王酒和椰岛椰汁成功入围“CCTV.国家品牌计划-行业领跑者”,塑造国家级的健康酒领导品牌 [详细信息]

业务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、湖南省  长沙市 ;2、广东省  广州市 ;3、江苏省  南京市
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-05-21
截止日期 2019-08-10
分享到:

详细要求

任职要求:
1、2年以上快销品行业经验;
2、有一定的谈判,沟通、协调能力,能吃苦耐劳;
3、具备一定的市场规划及客户管理能力。

岗位职责:
1、及时完成下达的销售任务及工作指标。
2、在区域经理的指导下做好终端维护工作和传统流通渠道的产品推广工作,协助经销商完成销售指标。
3、定期拜访终端客户,了解终端客户需求,执行销售政策和促销政策。
4、建立终端客户拜访计划并上报区域经理。
5、进行日工作总结,制定日工作计划,定时向区域经理汇报。
6、关注经销商,竞争品牌、终端客户的市场动向、及时将市场信息反馈至公司。
7、协助并监督价格体系及经销商区域内的铺货率。
工作地址:福建、江苏、浙江、广东、湖南,可选。