首页 > 企业信息

公司简介

海南椰岛酒业发展有限公司

海南椰岛酒业发展有限公司为海南椰岛(集团)股份有限公司全资子公司,海南椰岛(集团)股份有限公司前身为国营海口市饮料厂, 2000年在上海证券交易所上市 (股票代码:600238),是中国保健酒唯一上市公司。主要以椰岛鹿龟酒、海王酒为主品牌产品的健康酒系列,已成为全国家喻户晓的知名品牌;以海口大曲、宝岛白酒、原浆酒等系列产品的健康白酒系列;以椰岛椰汁为主导产品的健康饮品系列。椰岛产品销售区域遍布全国多个省市及地区,“椰岛”是全国驰名商标,品牌价值在行业内名列前茅。2018年,海南椰岛集团携椰岛鹿龟酒、椰岛海王酒和椰岛椰汁成功入围“CCTV.国家品牌计划-行业领跑者”,塑造国家级的健康酒领导品牌 [详细信息]

直营店销售员(酒业) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-32岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-05-21
截止日期 2019-08-01
分享到:

详细要求

【要 求】:年龄18岁—30岁之间,女:身高160cm以上;五官端正,有零售经验,学历中专以上,身体健康、吃苦耐劳、服从公司调配和管理。
【职  位】:三亚机场椰岛销售店员 
【工作地点】:海南三亚凤凰机场
【福利待遇】:底薪3500+提成,周末单休,五险一金,年底双薪等其它待遇。
【岗位职责】:
1、负责店面内的销售与服务工作;
2、开发团购业务,寻找销售机会并完成销售业绩;
3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;
4、定期与客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
【任职资格】:
1、口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情和较高的服务意识;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力。
4、具备良好的应变能力和承压能力;
5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度。
6、有零售工作经验者优先。