首页 > 企业信息

公司简介

华优建筑设计有限公司海南分公司

华优建筑设计院有限责任公司(原华优建筑设计院)创立于1988年,是一家以建筑工程、人防工程规划设计为核心业务的建筑行业甲级设计企业。通过了GB/T19001、GB/T28001、GB/T24001三体系认证。2002年,华优建筑设计院作为国家人民防空办公室唯一指定单位,开始承担全国大型人防工程项目施工图设计文件审查任务,自2006年起开始承担全国人防工程施工图审查人员资格培训任务,累计培训4000余人次,被誉为“人防工程审查人才的摇篮”。

华优建筑设计院有限责任公司自成立以来广泛吸纳军、地优秀技术人才,目前共有员工500余人,其中一级注册建筑师39人、一级注册结构师33人、注册设备工程 [详细信息]

结构工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工民建
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-04-18
截止日期 2019-05-05
分享到:

详细要求

有相关设计院工作经验