首页 > 企业信息

公司简介

海南雅码科技有限公司

海南雅码科技有限公司是深圳市雅码科技有限公司在海南设立的子公司。
深圳市雅码科技有限公司从事气象方面的科研工作10年来,与深圳市气象局合作研发了数十项高科技的气象业务和服务系统,掌握了数百项的核心技术,研发的项目气象灾害分区预警和雷暴追踪系统获得广东省科技进步奖,大城市精细化预报系统获得广东气象科技一等奖,所支撑的深圳预报服务业务得到中国气象局的高度评价,并被中国气象局授予“大城市精细化预报服务深圳模式”,在全国推广。
经过十年发展,雅码科技已经成为扎根深圳、辐射全国、最具竞争力的气象高科技企业,目前我公司开发的气象科技系统已经在全国十个省十五个市气象局和相关部门使用,并成为 [详细信息]

HTML5开发工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-17
截止日期 2019-12-29
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.利用HTML5相关技术开发移动互联网方面业务系统开发;
2.基于HTML5.0标准进行页面制作,编写可复用的用户界面组件;
3.配合服务器端开发人员进行应用及系统整合;
4.负责相关技术文档编写。
任职要求:
1.计算机科学专业本科及本科以上毕业或者同等学历,2年开发经验。
2.熟悉HTML 5标准,熟练应用JQuery,具有HTML5/CSS3开发经验。
3.能够很好的与产品、设计师和后台开发人员沟通协作,具有良好的团队合作、协作精神。
4.熟悉JAVA,C#.net开发语言
5.具有快速学习不同技术和编程语言的能力。